Главная
Статьи
Расчет зданий
Самодельные станки
Свойства бетона
Монтаж специальных сооружений
Строительная физика
Строительное проектирование
Штукатурные работы
Строительные конструкции
Строительные материалы из отходов
Дом и дача
От посетителей
|
Перейти на главную Журналы Передня Холодильное помещение Главное холрдильное помещение Помещения для солонины Солонина Морозильное полщение Колбасные изделия Консервы Фрукты Виноград Земляника (клубника) Яблоки Прочие косточковые и семечковые плоды Бананы Орехи Лимоны и апельсины Овощи Томаты зрелые Капуста Картофель Огурцы Салат Консервы Сыры Складское помещение Творог Молоко Холодильное помещение Помещение для вызревания сливок Помещение для бутылочного молока Табачные изделия Прочие Помещение для длительного хранения мороженого Помещения для хранения мороженого Помещение для хранения искусственного льда Меховые изделия висящие Шерстяные изделия Шкуры (кожи) Дичь и домашняя птица Морозиль!1ые иомешепия Помещения для хранения Помещения для хранения дичи +7-8 -0,5- (+0,5) О- (+2) +6+8 3- (+1) -10 и ниже +6+8 -1- (+2) О- (+4) -1- (+1) -1- (+1) О- (+2) +11 -4 + 2-(+6) О -1- (+4) + 4- (+6) -2,5 О- (+4) О +2-(+4) +4-(+6) О- (+2) +2-(+6) + 14-(+18) + 10-(+12) + 16-(+20) -30- (-25) -15 -8- (-4) -2- (+2) -2- (+5) + 1-2 -10 -6- (-4) -3-5 85-90 75-85 82-84 90-95 75-90 80 50-70 85 90 90 90 90 85 75 85 95 75 75 55-65 95 90 Глубокоохлаждае-мые помещения для мяса до -25°С Данные по видам сыров различны Товары подвешены на полках продолжение 1па6л Помещения для хранения домашней птицы Молочные хозяйства Маслобойни Сыроварни Мойка бутылок Бумажное и типографское производство Школы, в среднем Классы, зрительные залы Вестибюли и лестницы Помещения для собраний Туалеты Моечные и душевые Плавательные бассейны (зимние) Помещения для содержания животных (закрытые) Птичники Помещения для выведения птенцов Конюшни: для рабочих лошадей для спортивных лошадей для кормящих кобылиц и молодняка Фермы для крупного рогатого скота Помещения для откормочных животных То же, для коров и телят То же, для отела Свинарники Помещения для откорма Помещения для поросят, молодняка и свиноматок Стойла для опороса Конюшни Хлевы смешаные Текстильная «ость промышлен- Театры Трансформаторные подстанции -2-4 +20-25 +22-25 +20-25 +20 +20-(+24) + 18 +20 +18-(+20) +20 +22-(+28) +6-8 +16-(+18) +5 +6 +6-8 +8 + 12 +6 +10 +12 +9-(+12) + 5-(+15) +20-25 +18 +30-(+35) 85 80 80-85 90 60-80 60 50 80-90 80-90 75 70 75-80 75-80 80-85 75-80 75-85 80 75-85 80 75 75-85 75-85 65-80 60-70 50-60 5-8-кратйый обмен воздуха Мокрые помещения, стойкие к химикалиям полы Испарения периодические Постоянная влажность Значительная влажность воздуха Максимально допустимые значения На практике часто выше Все стойла должны нормально венти-лир.ваться и не иметь застоя воздуха Для молодняка необходимы дополнительные источники тепла Приведены минимальные значения влажности Отсутствие конденсации влаги, проветривание поме» щений
Для выдерживания пива. (Прим. перев.) 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [ 80 ] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 |